左奥のチャバタ プロヴァンサル を頂きます。
イベリコチョリソー、ドライトマト、オリーブ、
フレッシュバジル、チーズが入った南仏をイメージしたチャバタ。
香り豊かでもっちりした生地が美味しい😋
お昼は新宿で中華ランチ。
ここの食事券を1,100円分持っていたのです👍
夫は担々麺、私はあんかけ焼きそば😋
点心も食べよう。
午後はバーゲンを見て周り、
お使いのお菓子と明日のスコーンを購入🍞
夕飯はまたまた鍋。今日は豆乳鍋。
私が作ったのでごちゃ混ぜ(笑)
昨日のキムチ鍋↓の美しいこと。
スーパーで買った8個300円のチルド小籠包美味しいじゃないか!
あとは、焼きとうもろこしを作ってみた🌽
醤油が香ばしく、もろこしは甘くて美味しかった!