2020年10月のバックナンバー
牛すじと芋の茎の煮込み
今度は若者とソフトテニスの練習試合をしました。Step-1
仙台名物「牛たん焼」一隆(いちりゅう)本店の通信販売で牛タン注文してみた。赤身牛タン、テールスープ
草との戦い秋の陣
行列のできる店のラーメン和歌山(濃厚醤油とんこつ)
久しぶりにおでんを作りました
田んぼの草のすき込み4回目
続 仙台名物「牛たん焼」一隆(いちりゅう)本店の通信販売で牛タン注文してみた。 味付き牛タンパック
あんこう鍋を作ってみた
郵便局 頒布会(中国  ふるさと会)の瀬戸内真鯛とぶりの炙り漬け丼とあんこう鍋の雑炊
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