アメリカの料理研究家が牛肉のレシピを辞める!!!って
そのうちやるっしょ?
だいたい 肉と野菜の配分 こんくらい
ピラピラのピクルス1枚と 小さいレタス1枚
みたいなハンバーガーは 野菜少ない!!
油の比率濃いんだよなあ よそで
昔イタリアで食べたピザもうまかったけど 油多く感じた
チーズから出る油が多いのかな 具の状態でオリーブオイルかけたり
してるんだっけかな 忘れたけど
そもそも育ったエリアの味付け調味料や材料に身体が慣れてるからというのは
あるけど 見なさい コロナ重篤のなりやすさを。。。
血栓が多いんだから 血管系
ただせさえ 運動不足は老化とともに起きてる
運動してる老人もいるけどな
血管詰まりのコレステロール 断食しかねーよw
断食宗教エリアでのコロナ拡大は 体質より生活習慣からきてる
伊藤ハムのピザシリーズは全部 生地が薄いんで腹に溜まりにくい
わりと薄い生地を探すほう これが手っ取り早い
日本でよく自己責任という単語が出るけど 今は世界が自己責任論を
持ってるw
生活習慣病直せ!!!と影から思ってる
それでも治らないもんは色々あって それをかいくぐったヤツが覇者
という見方されてる?
牛肉レシピ封じが起きたというのに 東京上陸 アメリカステーキ店
ずいぶん 洒落てる店だな
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ニュース速報+ 2021-05-01 19:29 (36 res/h)
日本人 「ピーター」
アメリカ人 「ピィタッ」
イギリス人 「ピィダァ」
想像
英語の歌詞聞き取りやすい人のは理解できるのに 早口でしゃべる
うららららーが もうわからない
逆もそうだよね 外人に聞かれたら うららららーテンポでしゃべっちゃ
わからんよ 相手も。
たまに外人?と思って振り返ったら日本人の早口トークだったりするw
あんま 文書は長くないほうがいいんだ 翻訳してわかったけど