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『銘酒居酒屋・赤鬼』赤鬼だより

東京三軒茶屋にある『銘酒居酒屋・赤鬼』のスタッフが、お酒周り、お店周り、そして旬のよしなしごとをトツトツと綴ります。

文月七月、今月の四品 その2

2018-07-03 22:57:19 | 酒の肴
「砂肝の唐揚げ 自家製ピリ辛味噌添え」 650円

築地の鶏肉専門店から仕入れる新鮮な砂肝を唐揚げにし、
自家製の味噌を添えました。
砂肝のコリコリの歯ごたえと旨味が
自家製の酒粕入り甘辛味噌でグッと引き立ちます。
ビールにもよし、日本酒にもよし。
揚げたてアツアツを召し上がってくださいね。

(大槻作)
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