
「砂肝の唐揚げ 自家製ピリ辛味噌添え」 650円
築地の鶏肉専門店から仕入れる新鮮な砂肝を唐揚げにし、
自家製の味噌を添えました。
砂肝のコリコリの歯ごたえと旨味が
自家製の酒粕入り甘辛味噌でグッと引き立ちます。
ビールにもよし、日本酒にもよし。
揚げたてアツアツを召し上がってくださいね。
(大槻作)
築地の鶏肉専門店から仕入れる新鮮な砂肝を唐揚げにし、
自家製の味噌を添えました。
砂肝のコリコリの歯ごたえと旨味が
自家製の酒粕入り甘辛味噌でグッと引き立ちます。
ビールにもよし、日本酒にもよし。
揚げたてアツアツを召し上がってくださいね。
(大槻作)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます