今日はたまには私がということでパエリア作りました。
ホットプレートでやるのですが材料を入れてほっておけば
よいのでこれは楽チンです。
ということなのですが毎回、なにかしら課題が残ると言いますか…。
今日は青みでいれたつもりのグリーンアスパラが蒸され過ぎて
やわやわで色も黄色になっていました…。
おこげが好きなのでおこげにしようとつけ放しの火を消し忘れて
大量のおこげができました。
フフフ。好きだから良いのですけれどね…。
酒屋業務だけでなく、こちらもまだまだ修行です。
今日はたまには私がということでパエリア作りました。
ホットプレートでやるのですが材料を入れてほっておけば
よいのでこれは楽チンです。
ということなのですが毎回、なにかしら課題が残ると言いますか…。
今日は青みでいれたつもりのグリーンアスパラが蒸され過ぎて
やわやわで色も黄色になっていました…。
おこげが好きなのでおこげにしようとつけ放しの火を消し忘れて
大量のおこげができました。
フフフ。好きだから良いのですけれどね…。
酒屋業務だけでなく、こちらもまだまだ修行です。