大阪名物、串揚げ、うまかったなぁ〓
当然、揚げ物ばかりですが、かなり細かいパン粉なので、ソースに絡ませればいくらでもいけます〓
牛すじを甘い白味噌で炊いた、ドテ煮も最高皿に残った味噌はキャベツにつけて〓
シンプルなんだけど、あの雰囲気は、行って見なくちゃわからないね。
当然、揚げ物ばかりですが、かなり細かいパン粉なので、ソースに絡ませればいくらでもいけます〓
牛すじを甘い白味噌で炊いた、ドテ煮も最高皿に残った味噌はキャベツにつけて〓
シンプルなんだけど、あの雰囲気は、行って見なくちゃわからないね。
本年も美味い料理と
地酒を提供して下さい
楽しみにしています