リニューアル・オープンして初めてのブログですね
広くなってテーブルも増えたので、人数に合わせたテーブル
セッティングができ、隣席とも若干余裕ができたので、皆様
ゆっくりお酒を楽しめていらっしゃるようで本当に良かったです
ただ・・・満席になったときには私どもは忙しさでパニック
におちいっていますサービスが行き届かない場合があるかも
しれませんが、能力を向上させていきますので、ご了承ください
さて、本日、私珍しく仕込みの手伝いをしまして、ホタルイカの
下処理をしました。目玉とクチバシを取っただけですが・・・
形の悪いものを味見してみましたら、磯の香りと程よい食感、
塩加減もよく美味しかったですよ本日はお通しで出ますので、
よろしかったらどうぞ!
広くなってテーブルも増えたので、人数に合わせたテーブル
セッティングができ、隣席とも若干余裕ができたので、皆様
ゆっくりお酒を楽しめていらっしゃるようで本当に良かったです
ただ・・・満席になったときには私どもは忙しさでパニック
におちいっていますサービスが行き届かない場合があるかも
しれませんが、能力を向上させていきますので、ご了承ください
さて、本日、私珍しく仕込みの手伝いをしまして、ホタルイカの
下処理をしました。目玉とクチバシを取っただけですが・・・
形の悪いものを味見してみましたら、磯の香りと程よい食感、
塩加減もよく美味しかったですよ本日はお通しで出ますので、
よろしかったらどうぞ!