升屋のナオちゃん

信ちゃんの徒然ブログでしたが、断筆…。最新はチーママ尚子の酒屋修行のブログです!

今年

2008年12月29日 | Weblog
昨日、二十八日をもちまして、気ままや いちは本年の営業を終了いたしました。

今年は、富山の氷見から、直接魚を仕入れるようになり、まるの魚をさばけるようになった事が1番の収穫でありました。

来年も何か新しい事にチャレンジしていこうと思っています。

一年間、ご愛顧本当に有難うございました〓

発泡スチロール

2008年12月01日 | Weblog
野菜の保存は、発泡スチロールが最高です。
それも屋外に置いて大丈夫です。
ただし水気は、ご法度です。
うちでは収穫したものを土つきでいれています。
是非、お試しを〓