先日、商栄会の遠足でサイボクハムに行ったので
ゴールデンポークのソーセージを店主は買ったようです。
いつの間に?
それをみそ漬けにしてみたそうです。
正直、味は元の味を知らないのでどう変化したか
わからないのですが、漬け後の味はソーセージ独特の
胃にもたれる感じがなく柔らかい燻製みたいな感じで
家庭のボイルソーセージとは一味違う感じに仕上がりました。
ぜひ、冷たいお酒との相性が良いと思いますので
お試しくださいませ。
先日、商栄会の遠足でサイボクハムに行ったので
ゴールデンポークのソーセージを店主は買ったようです。
いつの間に?
それをみそ漬けにしてみたそうです。
正直、味は元の味を知らないのでどう変化したか
わからないのですが、漬け後の味はソーセージ独特の
胃にもたれる感じがなく柔らかい燻製みたいな感じで
家庭のボイルソーセージとは一味違う感じに仕上がりました。
ぜひ、冷たいお酒との相性が良いと思いますので
お試しくださいませ。