本日のメニュー、一丁目一番地は「ゆでブロッコリー
シチューがけ」です。
新鮮採れたて野菜は自家製です。
ほか、ウィンナーなども入りシチューソースをかけて
いただきます。
おかずというよりむしろあてです。
家庭的のようでそうでもない。それはおそらく野菜の
ゆで方ではないかと思います。
ぜひ、食べてみてほしいです。
本日のメニュー、一丁目一番地は「ゆでブロッコリー
シチューがけ」です。
新鮮採れたて野菜は自家製です。
ほか、ウィンナーなども入りシチューソースをかけて
いただきます。
おかずというよりむしろあてです。
家庭的のようでそうでもない。それはおそらく野菜の
ゆで方ではないかと思います。
ぜひ、食べてみてほしいです。