今、店主が凝って作っていますのが鶏のレバーペーストです。
レバーが苦手という方もいらっしゃると思いますがまずはぜひ、
食べてみてください。
最初につくった頃からどんどん進化しています。
ちょっと火が入りすぎるとポソポソになったり味は良くても舌に
ザラザラした感じが残ってしまったりで少し甘みを加えたりしながら
どんどんおいしくなっています。
定番メニューになって来ましたので一度、食べた方ももしかしたら
前回よりもおいしくなっているかもしれませんのでまた注文してみて
ください。
今、店主が凝って作っていますのが鶏のレバーペーストです。
レバーが苦手という方もいらっしゃると思いますがまずはぜひ、
食べてみてください。
最初につくった頃からどんどん進化しています。
ちょっと火が入りすぎるとポソポソになったり味は良くても舌に
ザラザラした感じが残ってしまったりで少し甘みを加えたりしながら
どんどんおいしくなっています。
定番メニューになって来ましたので一度、食べた方ももしかしたら
前回よりもおいしくなっているかもしれませんのでまた注文してみて
ください。