9月に入りました。
いつものように娘を学校近くまで送ったけど、
めちゃくちゃ涼しすぎっ!💦
一気に季節が変わったみたいな感じです。
今日は、珍しく何ヶ月ぶりかでパパが出勤👏
だからか、朝からいつも以上に頑張ってしまい…
明日の朝パン用の生地をこねたり、
発酵していたパン生地を焼いたり、
バジルチーズはハネ状になったチーズをつまみ食い🤣
娘が「ピザ命」なので、いつピザ!って言われてもいいように、生地を伸ばして冷凍ピザを作ったり。
そうしてるうちに義理の実家から毎年恒例の巨峰が届きました。
冷蔵庫パンパン💦
美味しいうちに頂きまーす🙇♀️💗
葡萄ラブな子供達🍇
良かったねー!幸せだねー!
私は、綺麗に剥いた巨峰の皮を酵母に(頭の中はパン作りしかない😅🍞💦)
これは贅沢な、いい酵母くんができそう💗
いつものように娘を学校近くまで送ったけど、
めちゃくちゃ涼しすぎっ!💦
一気に季節が変わったみたいな感じです。
今日は、珍しく何ヶ月ぶりかでパパが出勤👏
だからか、朝からいつも以上に頑張ってしまい…
明日の朝パン用の生地をこねたり、
発酵していたパン生地を焼いたり、
バジルチーズはハネ状になったチーズをつまみ食い🤣
娘が「ピザ命」なので、いつピザ!って言われてもいいように、生地を伸ばして冷凍ピザを作ったり。
そうしてるうちに義理の実家から毎年恒例の巨峰が届きました。
冷蔵庫パンパン💦
美味しいうちに頂きまーす🙇♀️💗
葡萄ラブな子供達🍇
良かったねー!幸せだねー!
私は、綺麗に剥いた巨峰の皮を酵母に(頭の中はパン作りしかない😅🍞💦)
これは贅沢な、いい酵母くんができそう💗