オリンパスさん。今まで通り発注できるし、開発も止めないらしいのですが。いやまぁ、プラスで考えるしかないか。
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道民としては「ジンギスカン=焼肉」という理論には納得いかんのですが、地域によってはジンギスカンといってもいろいろあるんだろうな。肉汁もったい無い。あとサフォーク種って希少だと思ってたけど、長野では普通らしい。
にしても、「とりじん」とか「ぶたじん」「ししじん」「しかじん」に至っては、それはもう羊肉じゃないからジンギスカンではなかろう。いや、そういう地域も僕が知らないだけで美味かったらそれでいい(byペコパ)。
ジンギスカンといえば漬け込みダレがお手軽ですけど、相方を披露した時に両親が奮発してくれたサッポロビール園での生ラムジンギスカンは絶品でしたよ。やっぱジンギスカンも素材で勝負なところありますよ。
岩手の遠野に行った時もジンギスカンが名物でした。長野も近いし(南信は遠いけど)行って食べてみる価値はあるなぁ。いつ行けるかな。
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道民としては「ジンギスカン=焼肉」という理論には納得いかんのですが、地域によってはジンギスカンといってもいろいろあるんだろうな。肉汁もったい無い。あとサフォーク種って希少だと思ってたけど、長野では普通らしい。
にしても、「とりじん」とか「ぶたじん」「ししじん」「しかじん」に至っては、それはもう羊肉じゃないからジンギスカンではなかろう。いや、そういう地域も僕が知らないだけで美味かったらそれでいい(byペコパ)。
ジンギスカンといえば漬け込みダレがお手軽ですけど、相方を披露した時に両親が奮発してくれたサッポロビール園での生ラムジンギスカンは絶品でしたよ。やっぱジンギスカンも素材で勝負なところありますよ。
岩手の遠野に行った時もジンギスカンが名物でした。長野も近いし(南信は遠いけど)行って食べてみる価値はあるなぁ。いつ行けるかな。