佐渡の加藤酒造店の日本酒です。
★2017年の仕込みより、全ての原料米を佐渡産米に統一し「全量佐渡産米使用蔵」となりました。
原料米は契約農家の減肥栽培の五百万石を使用。
★それでは呑んでみます(^0^)/
やわらかな味わいの中に、甘みが広がり、酸味と苦味もあります。
どんな料理にも合わせやすいと思いました(^0^)
佐渡の晩酌酒NO1らしいです。
確かに、新潟酒の陣で呑んだ時は美味しいと思いました(^0^)/
★2017年の仕込みより、全ての原料米を佐渡産米に統一し「全量佐渡産米使用蔵」となりました。
原料米は契約農家の減肥栽培の五百万石を使用。
★それでは呑んでみます(^0^)/
やわらかな味わいの中に、甘みが広がり、酸味と苦味もあります。
どんな料理にも合わせやすいと思いました(^0^)
佐渡の晩酌酒NO1らしいです。
確かに、新潟酒の陣で呑んだ時は美味しいと思いました(^0^)/
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