日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★千葉県君津市の日本酒です(^0^)/
★明治初期の創業以来、130年余り、自然豊かな房総丘陵の山里で、熟練された越後杜氏の技のもと、あくまでも手造りにこだわりその伝統を受け継いできた酒蔵です。・・・森酒造店のホームページより
★それでは呑んでみます(^0^)/
米の香りがします。
呑んでみるとほのかな米の風味に加え、辛さとかすかな苦味がします。
のちにほのかな辛さで〆ています。
本格的な酒という感じで、美味しかったです(^0^)
熟成させるといいかも(^O^)
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★それでは呑んでみます(^0^)/
米の香りがします。
呑んでみるとほのかな米の風味に加え、辛さとかすかな苦味がします。
のちにほのかな辛さで〆ています。
本格的な酒という感じで、美味しかったです(^0^)
熟成させるといいかも(^O^)
まあ~ここまでずっと同じ背景に拘ることは、よっぽど自己流があるんでしょうね。