こんにちは
12月も後半。昨日の宮崎は25℃を越える夏日で、133年ぶりだったそうですね。
今週、であいでは、厨房のTさんが魚の解体ショーを行ってくださいました
利用者さん、始まる前からワクワクされていて、Tさんに魚のことや包丁のことなど質問されていました
とっても美味しそうですね
魚釣りが趣味だった利用者さん。「お刺身が美味しい」ととっても素敵な笑顔でした
こんにちは
12月も後半。昨日の宮崎は25℃を越える夏日で、133年ぶりだったそうですね。
今週、であいでは、厨房のTさんが魚の解体ショーを行ってくださいました
利用者さん、始まる前からワクワクされていて、Tさんに魚のことや包丁のことなど質問されていました
とっても美味しそうですね
魚釣りが趣味だった利用者さん。「お刺身が美味しい」ととっても素敵な笑顔でした