大量のキュウリ,ナス,トマト,インゲン,セロリ,それと稚アユ,イワシ,キャラブキを頂いた。
ナスは焼きナス。インゲンは茹でただけ。ググるとマヨだけでも美味いと書いてあった。蕗はもらったまま。イワシは醤油と砂糖で煮ると美味いというのでそうしてみた。半分はコンソメと砂糖で煮てみた。
アユはフライパンで炒めると美味いというので炒めてみた。それと,自分でとったソルダムと枇杷を載せてみた。
食べる時は,おかかと生姜と味の素と醤油
それとマヨですね。
もう,西伊豆に行くから,このまま家に置いて於けない,要らないからと言ってくれた。
まぁ,そういわれた方が,気が楽かな。
ナスは焼きナス。インゲンは茹でただけ。ググるとマヨだけでも美味いと書いてあった。蕗はもらったまま。イワシは醤油と砂糖で煮ると美味いというのでそうしてみた。半分はコンソメと砂糖で煮てみた。
アユはフライパンで炒めると美味いというので炒めてみた。それと,自分でとったソルダムと枇杷を載せてみた。
食べる時は,おかかと生姜と味の素と醤油
それとマヨですね。
もう,西伊豆に行くから,このまま家に置いて於けない,要らないからと言ってくれた。
まぁ,そういわれた方が,気が楽かな。