今日は村上記事の食べ物編じゃなくて
ごめんなさいね
ひさしぶりに、パスタにしてみました♪
たしかずっと前におひるごはんに
お弁当として持ってきてる先輩のをみたら
おいしそうで
今回はなんとなくリングイーネを。
オリーブオイルで
にんにくを炒めて香りをつけて。
本当はとうがらしで
ペペロンチーノぽくしたいところですが
少しのどがいたいのでとうがらしは断念
ベーコン、しめじ、おばあちゃんの畑の冬菜もいれました
おばあちゃんの冬菜は甘いんだ…
今の時期だけのスペシャルゲスト☆
しょうゆ、しお、こしょうあたりで
てけとうに味付け
やっぱりパソコンはだめなので、
今日は携帯からの投稿です。
今週はインフルエンザの後遺症(?)
のどはながいまいちながら
仕事になんとか復帰しましたが、
体調が大変だときついね
でもね、がんばりましたよ
あったかくて
桜が咲いてて気持ちいいね
春だねぇ
ごめんなさいね
ひさしぶりに、パスタにしてみました♪
たしかずっと前におひるごはんに
お弁当として持ってきてる先輩のをみたら
おいしそうで
今回はなんとなくリングイーネを。
オリーブオイルで
にんにくを炒めて香りをつけて。
本当はとうがらしで
ペペロンチーノぽくしたいところですが
少しのどがいたいのでとうがらしは断念
ベーコン、しめじ、おばあちゃんの畑の冬菜もいれました
おばあちゃんの冬菜は甘いんだ…
今の時期だけのスペシャルゲスト☆
しょうゆ、しお、こしょうあたりで
てけとうに味付け
やっぱりパソコンはだめなので、
今日は携帯からの投稿です。
今週はインフルエンザの後遺症(?)
のどはながいまいちながら
仕事になんとか復帰しましたが、
体調が大変だときついね
でもね、がんばりましたよ
あったかくて
桜が咲いてて気持ちいいね
春だねぇ