
2024年11月14日(木)
カレーつけうどん
我が故郷の群馬県桐生市の
黒保根町(僕が子供の頃は黒保根村だった)の地粉うどんを使って
カレーつけ麺
つけ汁は豚バラ軟骨とパプリカの甘辛カレー
おいしー
うれしー
煮込みバージョンもおいしー
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる
2024年11月14日(木)
カレーつけうどん
我が故郷の群馬県桐生市の
黒保根町(僕が子供の頃は黒保根村だった)の地粉うどんを使って
カレーつけ麺
つけ汁は豚バラ軟骨とパプリカの甘辛カレー
おいしー
うれしー
煮込みバージョンもおいしー
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる