大根おろしとポン酢でさっぱりと~
≪材料≫
いわし(刺身用)、タマネギ、豆腐、卵、生姜、
パン粉、片栗粉、塩、胡椒、酒、サラダ油、大根、コネギ
いわしを三枚に下ろし、皮をとって包丁で叩いて・・・と
頑張ってみました~
栄養たっぷりでとってもヘルシ~♪
大根おろしとポン酢でさっぱりと~
≪材料≫
いわし(刺身用)、タマネギ、豆腐、卵、生姜、
パン粉、片栗粉、塩、胡椒、酒、サラダ油、大根、コネギ
いわしを三枚に下ろし、皮をとって包丁で叩いて・・・と
頑張ってみました~
栄養たっぷりでとってもヘルシ~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます