今日は料理当番の日でした
三品ほど作りました
まず白身魚と野菜の塩煮を作りました
食べ慣れない味のせいか
うまいのかまずいのかよくわからない出来でした
次に厚揚げの甘辛煮を作りました
味がしみ込んでなかなか美味かったです
最後にアスパラの粒マスタードマヨネーズ和えを作りました
とても簡単でしたが美味しかったです
比較的、時間を掛けずに作れました
が、肉料理がなかったので物足りないです
今日は料理当番の日でした
三品ほど作りました
まず白身魚と野菜の塩煮を作りました
食べ慣れない味のせいか
うまいのかまずいのかよくわからない出来でした
次に厚揚げの甘辛煮を作りました
味がしみ込んでなかなか美味かったです
最後にアスパラの粒マスタードマヨネーズ和えを作りました
とても簡単でしたが美味しかったです
比較的、時間を掛けずに作れました
が、肉料理がなかったので物足りないです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます