昨日は料理当番になったので
二品ほど作りました
にんにくハンバーグ
初めて自分でハンバーグを作りました
ソースを煮詰めすぎたせいか
しょっからくなってしまいました
もう少しうす味のほうが好みでした
もう一品はジャーマンポテト
こちらは焼きが足りなかった感じです
玉ねぎをもっと茶色く
ベーコンをもっとカリカリにすればよかったです
焦げるのを恐れてしまいました
昨日の二品はいまいちでした
昨日は料理当番になったので
二品ほど作りました
にんにくハンバーグ
初めて自分でハンバーグを作りました
ソースを煮詰めすぎたせいか
しょっからくなってしまいました
もう少しうす味のほうが好みでした
もう一品はジャーマンポテト
こちらは焼きが足りなかった感じです
玉ねぎをもっと茶色く
ベーコンをもっとカリカリにすればよかったです
焦げるのを恐れてしまいました
昨日の二品はいまいちでした