ジイ とおるの日記

園芸 散策 きのこ 菜園 料理 旅 …掲載します。
  

フキ味噌作り

2022年02月18日 | Weblog
Today's cooking‥「ふきのとう」の続きです。開いた(咲いた)フキノトウで自粛生活の暇つぶしに「フキ味噌」を作った。美味しい出来です。

  

 若い時には嫌いなものが急に美味しくなる。Why?(何故?)でしょう。嗜好が変わるのか?それとも‥年をとったせいか? フキノトウの後にその周辺の土の中から出てくる柔らかなフキも楽しみです。 北京オリンピックを見ながら次は何しよう。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小梅満開 | トップ | Oh snow's Mt. Fuji ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事