ちょっと古くて、硬くなったレタスが あったので それを
一緒に 火にかけてみた。
塩加減がわからないので、エビだけのときよりも
ちょっと多めに ばらまいたんですが、それが失敗でした、
なんともしょっぱいエビチリの出来上がり、ソースも不足で
中途半端な食感というか、なんというか。
サジ加減って、難しいね。ワンパターンじゃなくて
臨機応変の対応が必要そう。
知識と経験がないと できないことですが・・・。
ちょっと古くて、硬くなったレタスが あったので それを
一緒に 火にかけてみた。
塩加減がわからないので、エビだけのときよりも
ちょっと多めに ばらまいたんですが、それが失敗でした、
なんともしょっぱいエビチリの出来上がり、ソースも不足で
中途半端な食感というか、なんというか。
サジ加減って、難しいね。ワンパターンじゃなくて
臨機応変の対応が必要そう。
知識と経験がないと できないことですが・・・。