ようやく梅雨に入り
すっきりしない天気が続くこれからの季節
元気に乗り切るためには食べることは大切
そんな時チャチャっと出来て
美味しくて栄養バランスがいい
宮やきそばはおすすめ
宮やきそばは
独特の腰のある麺を使い
地元産の新鮮なキャベツ
富士山の湧き水
肉かす、ダシ粉を使い
短時間でできる
美味しい宮やきそば
ぜひどうぞ
ようやく梅雨に入り
すっきりしない天気が続くこれからの季節
元気に乗り切るためには食べることは大切
そんな時チャチャっと出来て
美味しくて栄養バランスがいい
宮やきそばはおすすめ
宮やきそばは
独特の腰のある麺を使い
地元産の新鮮なキャベツ
富士山の湧き水
肉かす、ダシ粉を使い
短時間でできる
美味しい宮やきそば
ぜひどうぞ
デパートの中を歩いていたら
ツーンと
脳を刺激するかおりに出会った
藺草(いぐさ)のかおり
さわやかな夏のかおり
まだ一度も外国へ行ったことのない雪だるま
どんなに素晴らしいところに行っても
きっと一週間位で日本に帰りたくなるだろう
畳の上でくつろいで
塩せんべいをかじりたくなる
日本の夏のかおり