今日は、炒飯とネギ豆腐と茄子漬。
ネギ豆腐は、「毎日中華」さんのサイトを参考にさせていただいた。
偶々冷蔵庫に豆腐があり、畑からネギを採って来て作った。
ネギと豆腐だけで一品。美味しくて簡単で、安上がりで超おすすめ!
テフロン加工のフライパンなら、くっつかないので塩要らず。
今日は、炒飯とネギ豆腐と茄子漬。
ネギ豆腐は、「毎日中華」さんのサイトを参考にさせていただいた。
偶々冷蔵庫に豆腐があり、畑からネギを採って来て作った。
ネギと豆腐だけで一品。美味しくて簡単で、安上がりで超おすすめ!
テフロン加工のフライパンなら、くっつかないので塩要らず。