ワイン日記

夕食の時に開けたワインの感想。今日はどんなワインを開けようかな?

食事の後に。

2017-11-11 21:32:28 | ワイン

今夜は、昨日の残りを飲んだ後に白を開けたので
うっかり写真を撮り忘れました。
なので、ボトルだけのフォトです。
数日前にも飲んだ、
コノスルのゲヴュルツトラミネール ビシクレタ2016(チリ)。
ライチやマスカットなど華やかな香りがいっぱいのワインです。
辛口となっていますが甘みたっぷりです。
キンキンに冷やした方が味が締まっておいしいと思います。
チーズは、モントレージャックの続きで完食です。
おいしいものは早くなくなります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする