今夜は野菜たっぷりごはん♪
先日ゲットした自然栽培&無農薬野菜セットや市場で買ったうちなー野菜(沖縄県産野菜)等をふんだんに使いました~^^
これは、「ミニ大根」と書いてあった大根
うーん、確かに普通の大根の3分の1くらいかもしれないけど、ミニか?!
こちらは塩昆布で即席漬けに
野菜たちは圧力鍋で蒸し、胡桃味噌を添えてみました
先日紹介したグリーンカリフラワーも彩り鮮やか☆
メインは車麩の角煮風
これがあれば、豚さんはいらないわ~
ごはんは活性玄米ごはんにしてみました
たくさん食べても胃が軽いのは、菜食の利点だね☆
おかず余ったから、明日のお弁当に入れちゃいましょう(笑)