昼にちょいと飲んじゃったからさ、このままおうちで晩ご飯。とりあえず「ごま昆布」に「マカロニサラダ」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「金時豆」をあてに用意したら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」で始めます。
「ゆで卵のアンチョビレモン」もかじりましょう。ゆで卵+アンチョビ+パルメザンチーズ+レモンの果肉を順に載せるだけ。
今宵のメインはこちら。「豚肉ばら(中落ちカルビ)焼肉用味付」をフライパンで全部焼いて食べちゃいます。お店でボケーッとしていたせいか、牛肉のつもりで豚さんを手にしていたよ。豚も好きですから良いんですけど。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
うーむ、地震か。少し揺れたね。