舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

年末整理

2022年12月25日 | 食事
引出しを整理していたらヒジキが出てきた。
それから、ブロッコリー用の調味料も。
なので、今朝は
ヒジキ、にんじん、豚バラで炒め煮
ブロッコリーのカレー風味
大根、椎茸、大根、ジャガイモの味噌汁
魚沼産の有機栽培米でご飯を炊いたがちょいと硬くなってしまった




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマスイブイブな23日 | トップ | またまた休み »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿