すりおろし人参の甘煮はインドあたりでおやつに食べるそうです・・
すりおろし人参とバター 砂糖 牛乳を水分がなくなるまで煮て作るらしい・・(牛乳は豆乳を使いました)
カルダモンを入れるそうですがないので入れないで作りました・・
シンプルでヘルシーなおやつですね・・
パンにはさんで食べてもヘルシーなサンドイッチができます・・
人参をすりおろして使うと子どもも食べそうですね・・
すりおろし人参の甘煮はインドあたりでおやつに食べるそうです・・
すりおろし人参とバター 砂糖 牛乳を水分がなくなるまで煮て作るらしい・・(牛乳は豆乳を使いました)
カルダモンを入れるそうですがないので入れないで作りました・・
シンプルでヘルシーなおやつですね・・
パンにはさんで食べてもヘルシーなサンドイッチができます・・
人参をすりおろして使うと子どもも食べそうですね・・