10月のメニューです。
肉料理に不定期入荷ですが、ジビエを載せています。
それと白トリュフもなるべく切らさないように頑張ります。
また11月に移転を控えていますので、10月中の移転先の内装工事の進展具合によって途中からメニューが変更になることも考えられます。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
はかた地鶏、酢橘、里芋 1,200
秋刀魚、茄子、茗荷 1,200
イクラ、サーモン、菊菜 1,400
温かい前菜
トリッパ、トマト 1,200
ムール貝、九条葱、米 1,200
鰻、ポムパイヤッソン
フォアグラ、南瓜 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、蕪 2,100
間八、青梗菜、ボッタルガ 2,100
海老、茸、モルネー 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ、トマト 2,400
牛、柚子 2,600
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
林檎、タルト 600
モンブラン 600
梨、炭酸、グレープフルーツ 600
オペラ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
肉料理に不定期入荷ですが、ジビエを載せています。
それと白トリュフもなるべく切らさないように頑張ります。
また11月に移転を控えていますので、10月中の移転先の内装工事の進展具合によって途中からメニューが変更になることも考えられます。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
はかた地鶏、酢橘、里芋 1,200
秋刀魚、茄子、茗荷 1,200
イクラ、サーモン、菊菜 1,400
温かい前菜
トリッパ、トマト 1,200
ムール貝、九条葱、米 1,200
鰻、ポムパイヤッソン
フォアグラ、南瓜 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、蕪 2,100
間八、青梗菜、ボッタルガ 2,100
海老、茸、モルネー 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ、トマト 2,400
牛、柚子 2,600
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
林檎、タルト 600
モンブラン 600
梨、炭酸、グレープフルーツ 600
オペラ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500