さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

スペイン産イベリコ豚の生ハム「ハモン・イベリコ」

2006年08月24日 13時13分10秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
相方の仕事が休みの日は二人だけのプチパーティを開催。本日はシャンパンとオードブルをセッティング。このイベリコ豚の生ハムはシャンパンを買いに行ったお店で見つけて珍しかったのでつい買ってしまいました(^^)

生ハム

噛むほどに旨味が増してとても美味しい生ハムです。付け合わせの玉ネギを包んで食べるとさらに美味しくなります♪

アスパラ

これに、前回紹介した北海道上湧別産のホワイトアスパラをプラスすると夏らしいトレビアンなオードブルになりました(^^)/

ハモン・イベリコ
ドングリを食べて育ったイベリコ豚で作った生ハム

▽髪を美しくケアするカラースタイル
髪に優しいヘナカラーが人気です♪/札幌市中央区の美容室アスティア
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする