上司から『これ超簡単で旨かったんで共有』と送られて来たレシピを元に作りました。
1、塩水(量は炊飯器に入れた時かぶる位、割合は味見で決める)を沸騰させる。
2、炊飯釜に好みの鶏肉を入れて1を投入。
3、保温で1時間後、適当に切っていただきます(^m^)
薄めの塩水で作って、柚子胡椒で食べました。これは鍋で作るより手軽で良いかも?
茹で汁は細めの中華麺を入れ、花椒をパラリで塩ラーメン風。
ちょっと塩っぱかったけど、これも美味しかったです。
1、塩水(量は炊飯器に入れた時かぶる位、割合は味見で決める)を沸騰させる。
2、炊飯釜に好みの鶏肉を入れて1を投入。
3、保温で1時間後、適当に切っていただきます(^m^)
薄めの塩水で作って、柚子胡椒で食べました。これは鍋で作るより手軽で良いかも?
茹で汁は細めの中華麺を入れ、花椒をパラリで塩ラーメン風。
ちょっと塩っぱかったけど、これも美味しかったです。
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