担々麺のピリッとした肉味噌の辛みとコクのあるまろやかなスープの味わいを追求。
とうふ麺とスープ、植物性原料大豆ミートを使用した肉味噌が三位一体で合わさる、食べごたえのある一品です。
麺の細さは、冷麦位。
箸でほぐしたり持ち上げたり出来るので、しっかりした作りだと思われます。
ダーリンは「コシの無い素麺みたい」と言っていましたが、豆腐にコシを求められても…(苦笑)
辛さは、豆乳のおかげか、それ程でもありません。
肉味噌が結構味が濃いので、良いアクセントになっています。
スンドゥブの方も、食べてみたいですね。
とうふ麺とスープ、植物性原料大豆ミートを使用した肉味噌が三位一体で合わさる、食べごたえのある一品です。
麺の細さは、冷麦位。
箸でほぐしたり持ち上げたり出来るので、しっかりした作りだと思われます。
ダーリンは「コシの無い素麺みたい」と言っていましたが、豆腐にコシを求められても…(苦笑)
辛さは、豆乳のおかげか、それ程でもありません。
肉味噌が結構味が濃いので、良いアクセントになっています。
スンドゥブの方も、食べてみたいですね。
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