健康になりたい

2020の目標
とにかく死なないように(苦笑)
あとは、ダイエット。
太った10kg分、戻さないと。

スモッち

2015年08月11日 | 飲食
国産の新鮮な鶏卵を使って、半熟状態に茹で上げます。
そしてミネラルたっぷりの自然塩で味付けし、桜のチップで本格燻製!
簡単に聞こえますが、季節によって茹でる温度や時間は微妙に調整。
1週間、きちんと手間隙かけて出来上がる、愛情たっぷり注いだ「スモッち」です。

『おとりよせ王子飯田好実』で、気にはなっていました。
お取り寄せなくても手に入るとなれば、買わずにはいられません。

うわ、優しい…
スモークされているにも拘らず、ちゃんと半熟。
塩味もちゃんと付いていて、そのままで美味しい。

これ、笹塚まで買いに通っちゃうよ!


コメントを投稿