国産の新鮮な鶏卵を使って、半熟状態に茹で上げます。
そしてミネラルたっぷりの自然塩で味付けし、桜のチップで本格燻製!
簡単に聞こえますが、季節によって茹でる温度や時間は微妙に調整。
1週間、きちんと手間隙かけて出来上がる、愛情たっぷり注いだ「スモッち」です。
『おとりよせ王子飯田好実』で、気にはなっていました。
お取り寄せなくても手に入るとなれば、買わずにはいられません。
うわ、優しい…
スモークされているにも拘らず、ちゃんと半熟。
塩味もちゃんと付いていて、そのままで美味しい。
これ、笹塚まで買いに通っちゃうよ!
そしてミネラルたっぷりの自然塩で味付けし、桜のチップで本格燻製!
簡単に聞こえますが、季節によって茹でる温度や時間は微妙に調整。
1週間、きちんと手間隙かけて出来上がる、愛情たっぷり注いだ「スモッち」です。
『おとりよせ王子飯田好実』で、気にはなっていました。
お取り寄せなくても手に入るとなれば、買わずにはいられません。
うわ、優しい…
スモークされているにも拘らず、ちゃんと半熟。
塩味もちゃんと付いていて、そのままで美味しい。
これ、笹塚まで買いに通っちゃうよ!
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