大粒のれーずんをラム酒に1週間~漬け込み、
1斤1斤丁寧に手巻きをして焼き上げています。
手巻きをすることで香りをとじ込めております。
おお、レーズンがたっぷり、グルグルと入っています。
洋酒の香りは控えめで、焼いても軟らかくてしっとりしていますね。
パン生地は流石の、一本堂。
きめが細かく、そのままでも、焼いても美味しい!
私は、焼かない方が好きですね。
因みに、レーズンとチーズは、お店では切ってくれないそうです。
1斤1斤丁寧に手巻きをして焼き上げています。
手巻きをすることで香りをとじ込めております。
おお、レーズンがたっぷり、グルグルと入っています。
洋酒の香りは控えめで、焼いても軟らかくてしっとりしていますね。
パン生地は流石の、一本堂。
きめが細かく、そのままでも、焼いても美味しい!
私は、焼かない方が好きですね。
因みに、レーズンとチーズは、お店では切ってくれないそうです。
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