相武紗季の顔のテカりが
気になって仕方がない昨今
皆様いかがおすごしでしょうか
さて
全然関係ありませんが
新年一杯目
ダイエッツ前ラストラーメン
毎年元旦は
花園神社めぐりと併せて
かれこれここ4年間は
コレ
しかし美しい
なんたる景観
もう今年は
澄んだラーメンしか食べない と
今だけは言っておきます
たぶん来年も
元旦はコレ
いつ食べても
変わらずウマイ
って 実は
ズイブン内容は変わった気が
もっと永福大勝軒系だった気が
油感が抑えられた
今の方がオレ好みなんですけどね
この内容を
それも元旦に
ユクーリ空間で食せるなんて
これはナイショにしとかなくては
チャーシューご飯が¥30なんて
これもナイショにしとかなくては
初めて見かけたミックス胡椒
後半一振りで
これまたギュンと引き締まるのも
ナイショにしときたいのですが
オレ様
もしかして流布してる?
気になって仕方がない昨今
皆様いかがおすごしでしょうか
さて
全然関係ありませんが
新年一杯目
ダイエッツ前ラストラーメン
毎年元旦は
花園神社めぐりと併せて
かれこれここ4年間は
コレ
しかし美しい
なんたる景観
もう今年は
澄んだラーメンしか食べない と
今だけは言っておきます
たぶん来年も
元旦はコレ
いつ食べても
変わらずウマイ
って 実は
ズイブン内容は変わった気が
もっと永福大勝軒系だった気が
油感が抑えられた
今の方がオレ好みなんですけどね
この内容を
それも元旦に
ユクーリ空間で食せるなんて
これはナイショにしとかなくては
チャーシューご飯が¥30なんて
これもナイショにしとかなくては
初めて見かけたミックス胡椒
後半一振りで
これまたギュンと引き締まるのも
ナイショにしときたいのですが
オレ様
もしかして流布してる?
この系統には後半「酢」をヒト回しでギュンと引き締まる・・・・かどうかは好みの問題ですが、私は「酢」を投じて食べます(^_^)
煮干のエグミが消えて旨味が強調される感じがして好きです。
永福町でもマイチューニングとして良くやります。