欧米の
美食家
アジア食を
こバカにしているたぐいの
まったくコンベンショナルな
まったくツマラナイ
そういう欧米人に
いや
海原雄山にだって
同じ対応でいい
今日は変わったものをお出しいたします
スープとしてでも
パスタとしてでも
穴があったら
食わせたい
ボーノじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
トレボンじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
む (゜д゜lll) ぅ!!
腰を抜かしたまま
スタンディングオベーション
とりあえず僕は
一杯で3回ぐらいオベーション
書きたくなったシモネタも
今日は止めておこうと思う
フレンチ出身とか
フレンチの技法とか
そういうのはただ
つかみであって
そういうのはもう
どうでもいい
結論たるは今
目の前にある
この崇高な一杯
無名の日本人監督がオスカー みたいな
何冠とか
総なめとかまで
妄想だけど
妄想なのか
コレは
降臨デスか?
魂を
指の先まで抜き取られ
シアワセが
髪の先まで満たされた
本八幡には
世界に誇れるものがある
美食家
アジア食を
こバカにしているたぐいの
まったくコンベンショナルな
まったくツマラナイ
そういう欧米人に
いや
海原雄山にだって
同じ対応でいい
今日は変わったものをお出しいたします
スープとしてでも
パスタとしてでも
穴があったら
食わせたい
ボーノじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
トレボンじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
む (゜д゜lll) ぅ!!
腰を抜かしたまま
スタンディングオベーション
とりあえず僕は
一杯で3回ぐらいオベーション
書きたくなったシモネタも
今日は止めておこうと思う
フレンチ出身とか
フレンチの技法とか
そういうのはただ
つかみであって
そういうのはもう
どうでもいい
結論たるは今
目の前にある
この崇高な一杯
無名の日本人監督がオスカー みたいな
何冠とか
総なめとかまで
妄想だけど
妄想なのか
コレは
降臨デスか?
魂を
指の先まで抜き取られ
シアワセが
髪の先まで満たされた
本八幡には
世界に誇れるものがある
歩いて六本木ですか?
ついに来てくれましたか,菜に。
フレンチ云々は,情報本の後付けみたいな
もので,常連は単純にあのシンプルかつ
独創的なスープと,他ではありえない
ローストポーク的チャーシューに惚れて
足しげく通っています。
次に行かれる機会がありましたら,
裏メニューの「チャーシュー丼」(250円)
をコールしてください。鬼のCPです。