「朝ラー」という
大好きなあの言葉が
鎮静化しているような気がする昨今
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/b7d92a4a06128be349d510c3a776c79b.jpg)
カンフル剤って
このことですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/51/97fbbdc33ba91bdf59e83eb9af1735cb.jpg)
むしろ
オレにとっては
転がし甲斐があるのは
朝の方であったりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/4a/839e4e1d9324217e0a744ed19d400ef4.jpg)
とりあえず
藤枝インスパイア
ということでよろしいか
そういえば
藤枝の朝ラーってば
温・冷店内連食マストなところを
何軒も回ってタイヘンだったなぁ と
思い出して検索してみると
書いてなかったことを知り
衝撃を受けたりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ed/126e5188ad19bf922121c9e9400321b1.jpg)
お先に「温」登場
ちなみに
朝起きたときは
冷たい水→コーヒーってな
冷→温の入れ方の方が
胃腸の蠕動を起こしやすいという
マメチは置いといて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/647d2783aae860310a470d330439c212.jpg)
マルナカみたいに
バサバサーっとは入らないものの
鶏・豚二種類のトレンディー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8a/cd7255907ca8f26b39cf20d276de2b34.jpg)
ジワーっと
イイニボ出てますねー
中野の朝が
起きやすくなりますねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/2c/0f51025483586384d20bc6904a32fd3c.jpg)
ちょいと
乾麺っぽくもある
うどんの手前の
冷麦の風情も交じりつつ
興奮させるってよりは
しっかりと朝のチャージをさせる
あの風情を忘れることなく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/51/bc2a9cb0480e7a7f29b62b9af83ae32a.jpg)
突出した煮干香で
やっぱりちょいと
おっきはさせちゃうという
地雷仕込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/76/2c08159b3ec9707518919f71cdcbe927.jpg)
ハイ
ちょいとカブせ気味に
冷登場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/2a/7e072404e59a48ba6ecb6c7957da5cb1.jpg)
確かにこの量
逆だと途中でギブるかもしれないので
確かに流れは
温からの冷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/4a/12dd8f53be990381073f6547d0ad763b.jpg)
むう
違うスープ
というか
違うカエシ
温よりキリリと
甘みをヌイた設定
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c3/f35dfd1408174f9ebc119c12537d697e.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
スキッと爽快煮干
こんな朝を待っていた
確かにこの文化
藤枝に止めておくには
惜しスギて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e2/2aa0eb30fc3b86b0d439293ad24fabd5.jpg)
それを
ココがインスパするってのが
驚きに満ちていたりして
とりあえず
それをオレがリスペクするところから
今年の夏を始めてみようか
大好きなあの言葉が
鎮静化しているような気がする昨今
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/b7d92a4a06128be349d510c3a776c79b.jpg)
カンフル剤って
このことですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/51/97fbbdc33ba91bdf59e83eb9af1735cb.jpg)
むしろ
オレにとっては
転がし甲斐があるのは
朝の方であったりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/4a/839e4e1d9324217e0a744ed19d400ef4.jpg)
とりあえず
藤枝インスパイア
ということでよろしいか
そういえば
藤枝の朝ラーってば
温・冷店内連食マストなところを
何軒も回ってタイヘンだったなぁ と
思い出して検索してみると
書いてなかったことを知り
衝撃を受けたりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ed/126e5188ad19bf922121c9e9400321b1.jpg)
お先に「温」登場
ちなみに
朝起きたときは
冷たい水→コーヒーってな
冷→温の入れ方の方が
胃腸の蠕動を起こしやすいという
マメチは置いといて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/647d2783aae860310a470d330439c212.jpg)
マルナカみたいに
バサバサーっとは入らないものの
鶏・豚二種類のトレンディー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8a/cd7255907ca8f26b39cf20d276de2b34.jpg)
ジワーっと
イイニボ出てますねー
中野の朝が
起きやすくなりますねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/2c/0f51025483586384d20bc6904a32fd3c.jpg)
ちょいと
乾麺っぽくもある
うどんの手前の
冷麦の風情も交じりつつ
興奮させるってよりは
しっかりと朝のチャージをさせる
あの風情を忘れることなく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/51/bc2a9cb0480e7a7f29b62b9af83ae32a.jpg)
突出した煮干香で
やっぱりちょいと
おっきはさせちゃうという
地雷仕込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/76/2c08159b3ec9707518919f71cdcbe927.jpg)
ハイ
ちょいとカブせ気味に
冷登場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/2a/7e072404e59a48ba6ecb6c7957da5cb1.jpg)
確かにこの量
逆だと途中でギブるかもしれないので
確かに流れは
温からの冷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/4a/12dd8f53be990381073f6547d0ad763b.jpg)
むう
違うスープ
というか
違うカエシ
温よりキリリと
甘みをヌイた設定
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c3/f35dfd1408174f9ebc119c12537d697e.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
スキッと爽快煮干
こんな朝を待っていた
確かにこの文化
藤枝に止めておくには
惜しスギて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e2/2aa0eb30fc3b86b0d439293ad24fabd5.jpg)
それを
ココがインスパするってのが
驚きに満ちていたりして
とりあえず
それをオレがリスペクするところから
今年の夏を始めてみようか