![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/29/3dfd9f87ac1dda991e19be628a210d80.jpg)
<材料>4人分 調理時間 15分 53kcal
なす 3個 ズッキーニ 2本 パセリ 少々
A玉ねぎ・みじん切り 1/4個分 トマト・みじん切り 1/2個分 酢 大さじ3 オリーブオイル大さじ1/2
塩胡椒 少々 月桂樹の葉 1枚 砂糖 小さじ1 水・スープ用 カップ1/2 コンソメ固形・スープ用 1/2個
<作り方>
(1)なす・ズッキーニは7mm厚さの斜め切りにする。
(2)テフロンのフライパンを中火で熱し、(1)の野菜をキツネ色に焼く。
(3)Aを混ぜ合わせる。
(4)(3)に(2)の野菜を漬け込む。
(5)器に盛り、パセリのみじん切りを散らす。
なす 3個 ズッキーニ 2本 パセリ 少々
A玉ねぎ・みじん切り 1/4個分 トマト・みじん切り 1/2個分 酢 大さじ3 オリーブオイル大さじ1/2
塩胡椒 少々 月桂樹の葉 1枚 砂糖 小さじ1 水・スープ用 カップ1/2 コンソメ固形・スープ用 1/2個
<作り方>
(1)なす・ズッキーニは7mm厚さの斜め切りにする。
(2)テフロンのフライパンを中火で熱し、(1)の野菜をキツネ色に焼く。
(3)Aを混ぜ合わせる。
(4)(3)に(2)の野菜を漬け込む。
(5)器に盛り、パセリのみじん切りを散らす。