GINSAI PLUSのランチ
銀座ヤマハホールのお向かいのビルの地下のレストラン。
前菜盛り合わせ
ポルチーニ茸のポタージュ
バーニャカウダ
この後に、渡り蟹のトマトクリームパスタ
アンガス牛のロースト
自家製ティラミス、アロエヨーグルト、上に見えるのはアロエの葉っぱ
紅茶はサービス
産直新鮮野菜が売りのオーガニックレストラン。
前菜盛り合わせ、ポルチーニ茸のクリームスープ、バーニャカウダ、渡蟹のトマトクリームパスタ(写真撮るの忘れてパクパク)、アンガス牛のロースト、自家製ティラミスとアロエヨーグルト、サービスの紅茶、フォカッチャ
一休のタイムサービスだったので2000円でお釣りが来ました。
どれもとてもヘルシーで美味しくてお店の方も感じが良くて大満足。
アロエの果肉を取った残りの葉っぱのヌルヌルをお肌に塗ってすべすべに。
銀座の一等地でこのお値段は嬉しい。コースじゃないランチも1000円位であります。
銀座ヤマハホールのお向かいのビルの地下のレストラン。
前菜盛り合わせ
ポルチーニ茸のポタージュ
バーニャカウダ
この後に、渡り蟹のトマトクリームパスタ
アンガス牛のロースト
自家製ティラミス、アロエヨーグルト、上に見えるのはアロエの葉っぱ
紅茶はサービス
産直新鮮野菜が売りのオーガニックレストラン。
前菜盛り合わせ、ポルチーニ茸のクリームスープ、バーニャカウダ、渡蟹のトマトクリームパスタ(写真撮るの忘れてパクパク)、アンガス牛のロースト、自家製ティラミスとアロエヨーグルト、サービスの紅茶、フォカッチャ
一休のタイムサービスだったので2000円でお釣りが来ました。
どれもとてもヘルシーで美味しくてお店の方も感じが良くて大満足。
アロエの果肉を取った残りの葉っぱのヌルヌルをお肌に塗ってすべすべに。
銀座の一等地でこのお値段は嬉しい。コースじゃないランチも1000円位であります。