呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

想う

2017-05-13 16:12:17 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


沖田総司終焉の地。



新宿にも程近い殺風景な場所がそうだとか。






季節限定商品。

必ず、その期間中一度は喰らいますが、



何年か前から加わった「超デミチーズ グラコロ」

グラタンソースとデミグラスソースの組み合わせは嬉しいのだが、



デミソースが妙に甘くって気持ち悪い。






「なべ屋」



「てっぽう 味噌」



「ちれ 味噌」



「はつ 塩」



「かしら 塩」



「はらみ 塩」



キラーコンテンツ「肉巻きしょうが」


ばらしいす!






「いっぽ」



「ハムカツ」にチーズをサンドするって、誰が考えたんだろう。

表彰したい。



「アンチョビ枝豆」

これも表彰もの。


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