札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウト「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分までご注文を承ります(年末年始は販売しません)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。 

2022-12-17 07:28:25 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も10時~19時まで通常営業年末年始の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」のご予約はホームページと店頭で受付中クリスマス・12/27までの「刺身盛合せ」「握り寿司」などのご予約はお電話でお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、ご来店の際はマスクの着用と手指のアルコール消毒にご協力をお願いします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

年末年始「特製 舟盛り(6~8人前)」20,000円は予定数になりましたので予約受付を締め切りました

かねしげHP→コチラ

 

年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

※1月4日~6日はお休みをいたします

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

クリスマスは「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」

12/27まで予約販売をいたします

前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

かねしげの「握り寿司」(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

12/27までは前日までにお電話でご予約ください!

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

本日(土)も新鮮なお刺身を1盛りからご用意します

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません!

 

北海道「松川がれい」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「八角」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「活つぶ」のお造り

※「上ネタ」1盛り600円!

 

本まぐろ赤身・中トロ(各1盛り600円)もご用意しています

 

↓青森「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り500円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしません

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※年末年始の販売はいたしません

 

 

数量限定「王鰈 マツカワカレイ丼」2,000円

※期間限定!

 

テイクアウト「海鮮丼」※年末年始は販売をいたしません!

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません!

 

クリスマス・年末年始北海道産「冷凍毛蟹」のご注文を承ります

※1杯(約550g前後) 税込6,000円

 

 ↓北海道産「冷凍毛蟹」のご予約は店頭・お電話で受付中

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ12品 税込12,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約はお早めに

(店頭に「専用注文書」がございます。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする