札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

魚屋しげが真面目に手作り!生ら(なまら)シリーズなんですッ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2017-07-12 06:55:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は「定休日」の魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮な魚介で、様々な「手作り商品」をご用意しております大切な方への贈り物に、自家製「生ら(なまら)干し干物」が人気です魚屋しげの「手作り商品」は、全国発送もいたしますお問合せは、魚屋しげまでお気軽にお電話くださいね~(^^)/

↓北海道です「真ほっけ(開き)」です


↓丁寧に手作り自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ」


↓小樽の「赤ホヤ」です


↓大人の味


↓お酒のつまみに


自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」


ヨッイカゴロ―――ッ!!


↓「イカゴロ」のコク&旨味バッチリお刺身感覚塩辛自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓人気ナンバーワン自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓もうすぐ「海の日」三連休
ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っております


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね





ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« もうすぐ三連休!連休中の「... | トップ | 「札幌中央市場」でサンマ初... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。