札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋しげが真面目に手作り!生ら(なまら)シリーズなんですッ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2017-07-12 06:55:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は「定休日」の魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮な魚介で、様々な「手作り商品」をご用意しております大切な方への贈り物に、自家製「生ら(なまら)干し干物」が人気です魚屋しげの「手作り商品」は、全国発送もいたしますお問合せは、魚屋しげまでお気軽にお電話くださいね~(^^)/

↓北海道です「真ほっけ(開き)」です


↓丁寧に手作り自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ」


↓小樽の「赤ホヤ」です


↓大人の味


↓お酒のつまみに


自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」


ヨッイカゴロ―――ッ!!


↓「イカゴロ」のコク&旨味バッチリお刺身感覚塩辛自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓人気ナンバーワン自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓もうすぐ「海の日」三連休
ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っております


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね





コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ三連休!連休中の「... | トップ | 「札幌中央市場」でサンマ初... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事