札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

えぞ山わさびパワーが止まらない!自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」デビュー!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-18 07:21:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします昨日のブログでもお知らせいたしましたが、自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」のご予約を本日より受付開始いたします(お渡しは明日以降となります)また、自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」も美味しくできあがりました(^^)v

北海道産「かじかの子」


↓この「かじかの子」ぜ~んぶ


醤油漬けにします


鮮度抜群


↓早速、「かじかの子」をバラバラにバラしました


↓プチプチッとした食感が最高の「かじかの子」


特製「醤油ダレ」あ~んど


↓江別産「えぞ山わさび」を入れま~す


↓今の季節のご馳走です


自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」完成


ご予約限定販売自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」-1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)-


前日までにご注文をいただきますと、青森の脂がのった鯖で作るできたて「究極の生ら〆さば」をご用意します


↓「究極の生ら〆さば」のご予約は、本日(木曜)から受付をはじめます


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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