札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製しめ鯖「スーパー生ら(なまら)〆さば」ご予約販売いたします!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2014-10-19 07:29:32 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 毎日「〆さば」を作りすぎて、いい感じに「酢」のにおいがしみついてる魚屋しげです かねしげ人気の「生ら(なまら)〆さば」は、鮮魚歴30年の魚屋しげオリジナル商品です 「生っぽさ」と「程よい酸味」でマイルドな味わいの「生ら〆さば」は、脂がのった八戸産「特大の鯖」で作っています とろける旨さの「スーパージャンボ生ら〆さば」はいかがでしょうか(^^)/

↓八戸からやってきた「さばぁ~ず」の皆さんです


↓脂がのった国産の「鯖」は最高


↓魚屋しげ手作り「しめ鯖」の全国発送もいたします


↓できたてのしめ鯖「スーパー生ら〆さば」のご予約受付中


↓ランチのオススメ 「海鮮丼(デラックス)」630円(税込み)


↓かねしげの「海鮮丼」はいかがでしょうか


↓「海鮮丼(おまかせワイルド)」1,080円(税込み)


↓かねしげの「海鮮丼」は、酢飯の上に日替わりのネタがのっています


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す


↓明日(月曜日)のSTVラジオ「のりおとよしこのどさんこラジオ」の「お買いものですよ!」のコーナー(午後2時20分頃)に、
魚屋しげ、4回目の出演をせていただきます 皆さん、ぜひお聴きくださ~い


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、ハイテンションでがんばりま~す
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする