いつものフルーツ三昧の朝食に「あら川の桃」が加わった。代わりにバレンシャ・オレンジとミニトマトは遠慮してもらった。この時期、食パンは脇役となる。
2日に1回となった朝の収穫作業や漬物の手入れで一汗流した後の「フルーツ朝食」は、喉通りがよくて最高!
この「あら川の桃」は、光センサーで糖度・傷・大きさなどを選別した最高級品。我が家で作っている放任栽培の桃とは雲泥の差。
なぜか食卓に、フラワーアレンジが飾ってあった。まさか、ピンポンがワンちゃんに変身するとは・・・
いつものフルーツ三昧の朝食に「あら川の桃」が加わった。代わりにバレンシャ・オレンジとミニトマトは遠慮してもらった。この時期、食パンは脇役となる。
2日に1回となった朝の収穫作業や漬物の手入れで一汗流した後の「フルーツ朝食」は、喉通りがよくて最高!
この「あら川の桃」は、光センサーで糖度・傷・大きさなどを選別した最高級品。我が家で作っている放任栽培の桃とは雲泥の差。
なぜか食卓に、フラワーアレンジが飾ってあった。まさか、ピンポンがワンちゃんに変身するとは・・・