かもやんです。
昨日は美味しい美味しい天ぷらやさんに行ってきました。
最後に蕎麦で〆るお店です。
そのあとは
最近はまってる玉露も楽しんで
充実したお休みを過ごせたので、元気モリモリです。
たまの贅沢って大切ですね(´<_` )
さて、本日も18時からです。
車海老
穴子
うなぎ
穴子を冷凍してるのは意味があるのです。
鯵
春子鯛
小肌(ナカズミ)
ゴマサバ
石垣貝
平貝
本ミル貝
うなぎは2000円で出してます。
岡山県児島湖 天然うなぎです。
寝かせていた1、7キロのマコカレイも今日から。
ケープタウンのインドマグロも今日からです。
ウニは入荷ありませんでした。今日はなしです。
今日から出す
若駒。夏ぽいですねー
ではー
あ、追加で
立派なのどぐろは
たて塩して干してました。
揚げ出しで半身で1500円でやります。
ではー
昨日は美味しい美味しい天ぷらやさんに行ってきました。
最後に蕎麦で〆るお店です。
そのあとは
最近はまってる玉露も楽しんで
充実したお休みを過ごせたので、元気モリモリです。
たまの贅沢って大切ですね(´<_` )
さて、本日も18時からです。
車海老
穴子
うなぎ
穴子を冷凍してるのは意味があるのです。
鯵
春子鯛
小肌(ナカズミ)
ゴマサバ
石垣貝
平貝
本ミル貝
うなぎは2000円で出してます。
岡山県児島湖 天然うなぎです。
寝かせていた1、7キロのマコカレイも今日から。
ケープタウンのインドマグロも今日からです。
ウニは入荷ありませんでした。今日はなしです。
今日から出す
若駒。夏ぽいですねー
ではー
あ、追加で
立派なのどぐろは
たて塩して干してました。
揚げ出しで半身で1500円でやります。
ではー