冬の水元公園を散歩して金町へ戻る途中、
あともう少しのトコでときわ食堂に捕まる(笑)
ガパオ丼。否、ときわ食堂のガパオ丼。いい。
もしや藤よし@越谷のタイ風ピリ辛ライスや、幸楽@小島のナシゴレンに相通じるものやも知れん。と突入。
で。先ずはこうなりますw
この魅力的な短冊、いつも見きれないのよ^^;
なので今回は写真に納めた後、じっくり検討(笑)
よし、あじ刺し380だな。
いいねえ
そしてちょいと気になった、白板の一番端にある三ッ葉煮びたし380ってヤツを。
おおおーいいわこれ。あったかいの。
夏ならおひたしだけど、冬場は煮びたしってコトだな。また揚げってのが気が利いてるよなー。
三角飲みしながら壁を眺める。
そばもあったのか。でもこの後、寄るトコありますんで。なーんて自重しておいてからの
チャーハンて(笑)
いや、それ以前にガパオ丼はどこいったんだオレw
ま、細かいコトはいーのいーの。
チャーハンはあくまでもつまみだからね。
定食に付いてくる海苔はチャーハンにも付いてくるのか!
よーし、こうなったら徳利お燗でもう1本、今度は小さいヤツでねー。
あともう少しのトコでときわ食堂に捕まる(笑)
ガパオ丼。否、ときわ食堂のガパオ丼。いい。
もしや藤よし@越谷のタイ風ピリ辛ライスや、幸楽@小島のナシゴレンに相通じるものやも知れん。と突入。
で。先ずはこうなりますw
この魅力的な短冊、いつも見きれないのよ^^;
なので今回は写真に納めた後、じっくり検討(笑)
よし、あじ刺し380だな。
いいねえ
そしてちょいと気になった、白板の一番端にある三ッ葉煮びたし380ってヤツを。
おおおーいいわこれ。あったかいの。
夏ならおひたしだけど、冬場は煮びたしってコトだな。また揚げってのが気が利いてるよなー。
三角飲みしながら壁を眺める。
そばもあったのか。でもこの後、寄るトコありますんで。なーんて自重しておいてからの
チャーハンて(笑)
いや、それ以前にガパオ丼はどこいったんだオレw
ま、細かいコトはいーのいーの。
チャーハンはあくまでもつまみだからね。
定食に付いてくる海苔はチャーハンにも付いてくるのか!
よーし、こうなったら徳利お燗でもう1本、今度は小さいヤツでねー。